首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县工商联会员为环卫职工献爱心
来源:县工商联   发布日期:2013-11-05    点击:2895       

      11月1日上午,三商化妆品新店在台台阶隆重开业,公司法人、县工商联会员、福建商人苏登峰对我县20名环卫职工进行了现场捐赠,共发放价值近7000元的棉被和洗簌用品。

在捐赠仪式上,县政协副主席、工商联主席彭钚对三商化妆品店的开业表示热烈的祝贺,对公司的爱心义举表示赞赏,对不畏严寒酷暑,默默无闻为县城付出辛勤劳动的环卫工人表示衷心的感谢,希望更多的非公经济人士像三商化妆品店一样致富不忘本、致富不忘民,以实际行动回报社会。 
县工商联党组书记王光兴、秘书长王丕建、县环卫局领导刘思明、县商会副会长、东河个私协会党总支书记张德强、副书记张洪斌等参加了捐赠仪式。

 

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:180300 网站管理