首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
旺苍县民营企业家爱心“送温暖
来源:   发布日期:2013-12-18    点击:3032       
     为了进一步弘扬乐于助人、扶贫济困的良好社会风尚,为寒门学子送去关爱与温暖。1213日,县工商联会员、红城广告公司董事长何斌先生向旺苍县九龙乡中、小学生捐赠了价值3万余元的毛衣,并现场向5名贫困学生捐现金1000元。县“关工委”常务副主任、原政协副主席穆新民,县商会副会长、个私协副会长张德强,九龙乡党委书记伍绍华,九龙小学蹇校长等领导出席了捐赠仪式。

在捐赠仪式,县“关工委”常务副主任、原政协副主席穆新民首先感谢何斌先生致富不忘回报社会,发扬乐善好施、捐资助学的新风尚,为民营企业家勇担社会责任树立了榜样;勉励孩子们好好学习,天天向上,以优异的成绩来感谢社会对他们的关心和关爱。

九龙乡党委书记伍绍华代表党委和政府感谢何斌先生为九龙的教育事业作出的无私奉献,这是第二次为九龙孩子们作出的重大贡献;希望孩子们一是要刻苦学习,力争成为祖国的栋梁,将来向何先生一样感恩社会。二是要让父母知道受到捐助,积极支持党委、政府以及学校工作,共同营造学生们健康的学习环境。

九龙小学蹇校长对何斌先生的义举表示感谢。表示一定认真办好教育,不辜负党委政府和爱心人士的期望。

县工商联工会主席罗洪金、县东河个协副会长何平、县国华个协会长曾康等参加了捐赠活动。

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:180298 网站管理