首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
我县成功签约建材产业园区项目
来源:   发布日期:2014-03-13    点击:2382       

请输入文字

·                                                                                                         我县成功签约建材产业园区项目
3月11日,我县与四川龙强投资管理有限公司成功签约建材产业园区项目。该项目总投资15亿元,计划用三年时间打造建材系列产品生产展示批零市场,仓储物流配送产业园。    
县委书记张尚华,县委副书记、县长刘亚洲,县人大主任王志强,县政协主席赵俊科,县委常委、县委办主任王茂,县委常委、副县长廖铃出席签约仪式。
签约仪式上, 县委书记张尚华代表县四大班子对项目的成功签约表示热烈祝贺。张尚华指出,此次我县与龙强投资有限公司进行战略合作,综合开发建材资源,建设建材系列产品生产,固废综合利用以及产品展示批零市场,仓储物流配送产业园,对于我县进一步发挥资源优势,着力打造川东北乃至整个西部地区重要建材产业基地,将发挥积极的促进作用,县委政府高度重视。张尚华希望项目业主积极践行约定义务,科学组织工期,加快建设进度,确保项目早日建成运营。要严格执行国家政策,严格科学管理,力争将项目建设成旺苍新的经济亮点,积极推动地方经济社会发展,实现多方互利共赢。张尚华要求,各级各部门要用最大的诚意,尽最大的努力,开辟项目建设绿色通道,为项目建设提供高效、优质服务。要认真履职尽责,按照项目建设范围,迅速启动项目用地调规,报征工作,扎实做好调查摸底,征地拆迁,青苗补偿,安置补偿测算等系列前期工作,并切实做好超限站搬迁和爆破物资,火工产品库选址,行政审批服务等各项工作,积极推进项目早开工,早建成,早达效。
县委副书记、县长刘亚洲与龙强投资公司董事长李友权签订了《建材产业园区合作协议书》。   
建材产业园区项目选址于黄洋镇黄洋村,规划占地面积2000亩,概算总投资15亿元,项目分两期实施,建设周期3年。其中,一期占地面积500亩,由四川龙强投产管理有限公司投资5亿元,按照“七通一平”(道路、供水、供电、排水、排污、通讯、天然气七通,场地平整)要求,打造基础完善,配套齐全的建材产业园区,同时按照建材行业技术规范和工艺要求,修建不低于10万平方米的标准化厂房和集建材产品展示,销售,仓储,物流等功能于一体的专业批零市以及配套修建生产生活服务设施。项目将于今年5月开工,项目全面建成后,预计可入驻石材等各类建材生产加工企业20多家,年可实现产值40亿元,税收2.5亿元,新增就业岗位2000个。 
 
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:180311 网站管理