首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
旺苍县15万kw风电开发项目正式签约
来源:   发布日期:2015-07-01    点击:2160       

 

 
编辑:王春桃 文章来源:旺苍县人民政府网站 更新时间:2015-06-08 点击次数:178

 

6月8日,我县与中电投五凌电力有限公司在旺苍宾馆四楼会议室举行15万kw风电开发项目签约仪式。签约仪式由县委副书记王定虓主持,县委副书记、县长刘亚洲,县人大常委会主任王志强、县政协主席赵俊科、副县长张雷、胥勋雷出席签约仪式。
会上,副县长张雷代表县委县政府与中电投五凌电力公司代表签订了15万kw风电开发项目合作协议。
刘亚洲在讲话中指出,旺苍地处四川盆地北缘、米仓山南麓,县内风力资源丰富,极为适合风力资源的开发利用。项目的正式签约,标志着我县探索发展新能源实现了新的突破,对于加快推进县域经济转型发展、跨越发展,将发挥举足轻重的示范带头作用。他希望项目业主坚定信心,加快项目前期进度,力促早日开工建设,早日竣工投产。旺苍将以最大的诚意为项目建设提供最优的服务、最佳的环境。
据了解,中电投五凌电力有限公司成立于1995年,本部位于湖南长沙,注册资本40.3亿元,总资产约420亿元。由该公司投资建设的风电资源开发项目位于国华、天星、福庆、盐河、万家等乡镇境内,总投资规模约15亿元,项目一期建设时间27个月。项目建成后,预计每年可为电网提供清洁电量30495万kwh(千瓦时),可节约标准煤近10.4万吨,经济效益、社会效益和环境效益明显。经测算,项目建成后,全年预计实现销售收入18601.95万元,创税3200万元。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:181422 网站管理