首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
非公经济企业家结对帮扶贫困大学生
来源:   发布日期:2015-09-01    点击:2263       

 

 8月31日,非公经济企业家、县工商联副主席、县政协委员李仕勇在县工商联举行了结对帮扶贫困大学生资助仪式。目前,他已帮扶了3个大学生,帮扶资金达10万余元。
      县工商联党组书记王光兴在捐赠仪式上非公经济企业家捐助贫困学生的义举表示赞赏,对受资助的学子提出了殷切希望,希望被帮扶的学生在校好好学习,做一个品学兼优的好学生,在家庭做一个孝顺懂事的好孩子,要定期将自己在校的学习、生活情况向帮扶人汇报,接受帮扶人指导将来做一个有益于社会的好公民。
      近年来,非公经济企业家“致富思源、富而思进”,大力开展结对帮扶贫困大学生活动,使全部分特困家庭子女顺利完成学业,在社会上树立和形成了一种“帮困助学,激励好学,立志成才,报效社会”的良好风尚。
      县政协办公室主任陈庭军、县委组织部、“两新组织”办公室主任李永辉、东河镇工商联副主席张德强、国华商会会长曾康等参加了捐赠活动。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:181426 网站管理