首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
旺苍县工商联举办顶级家居建材品牌联盟关爱贫困学生放价义卖活动
来源:   发布日期:2013-10-16    点击:3107       
4月20日,县工商联、县个体劳动者协会联合组织旺苍日日顺电器、法恩莎卫浴等9商家在电影院开展2013年顶级家居建材品牌联盟关爱贫困学生放价义卖活动。县人大副主任张国昌、县关工委常务副主任穆新民、县委组织部副部长徐斌德、县工商联副主席、秘书长王丕建等领导参加了活动。县政协副主席、县人民医院院长宋富江、县商会副会长、东河镇个私协会会长张德强等分别发表了热情洋溢的讲话。
参会领导带头捐款,部分机关、企事业单位干部职工、企业老板、个体工商户、教师、学生、农民等纷纷响应,其中不乏白发苍苍的老人和儿童踊跃捐款。
据统计本次活动收到现场捐赠22107元,分别发放到东城中学、七一中学、旺苍中学等30名贫困学生手中,剩下7107元由9家商家当众存放在捐赠箱中,用于今后还需帮助的贫困学生。
此次义卖活动鳄鱼漆、法恩莎卫浴、华帝电器等商家的产品深受广大市民的欢迎。一位现场的市民说:“工商联组织义卖,市民义买,既购买了商品又帮助别人,真是一举两得的好事”。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:180298 网站管理