首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
副县长李安龙对工商联工作提要求
来源:   发布日期:2016-10-08    点击:1712       
              要深刻学习领会会议精神,始终保持科学发展、转型发展、加快发展的战略定力。一是要把思想和行动统一到对工作成效的认识上来,增强发展信心。二是要把思想和行动统一到对当前形势的判断上来,抢抓发展机遇。县委经济工作会议指出,做好全年经济工作必须清醒认识新常态下旺苍发展的阶段性特征,准确研判趋势,科学确定预期,才能更好地推进科学发展、转型发展、加快发展。三是要把思想和行动统一到对2016年工作的安排部署上来,务实有效推进工作。

要围绕中心、服务大局,为推动全县非公经济健康发展作出新贡献。一是要加强教育引领、畅通信息渠道、加强开放合作,发挥好桥梁纽带作用。二是要突出重点,着力做大、着力做优,全力促进非公有制企业上档升级。三是要建成会员中心、维权中心和解难中心完善经济服务职能,搭建发展平台。

要立足当前,着眼长远,助推我县“十三五”发展取得新成效。紧紧围绕我市“十三五”发展目标任务,加强宣传,深化教育,广泛凝心聚力。紧紧围绕我县“十三五”规划《纲要》的实施,务实、精准、创新履职。紧紧围绕我县“十三五”时期新要求加强组织建设,切实加强工商联执委会、常委会建设,、加强干部队伍建设,深入推进商会组织建设,切实推动统战工作向商会组织的有效覆盖。

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:180305 网站管理