首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
吴有龙调研指导旺苍县工商联工作
来源:   发布日期:2016-10-08    点击:1679       

吴有龙调研指导旺苍县工商联工作

 

2016929,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴有龙调研旺苍县工商业联合会(商会)工作。

吴有龙听取了旺苍县工商业联合会第十一届工作情况汇报,充分肯定旺苍工作成绩,他认为过去五年,旺苍县工商联(商会)在旺苍县委、县政府的高度重视、坚强领导下,围绕中心、服务大局,带领全县非公有制经济人士为旺苍经济发展、社会和谐做了大量工作。

吴有龙指出,非公经济一定要认清自己的重要地位和作用,坚定发展信心,凝聚奋进力量,加快发展成为有经济实力、有社会影响、有民族担当的企业,努力推动非公有制经济发展、工商联商会工作再上新的台阶。

吴有龙要求深入学习、全面领会、贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济的重要讲话精神;把握主基调,辩证处理好工商联“三性”关系,充分发挥优势,广泛搭建平台,广泛调查研究,努力促进非公有制经济健康发展;加强对非公有制经济人士的教育、引导,进一步努力促进非公有制经济人士健康成长;加强工商联领导班子和机关建设,增强工作执行力。

                 旺苍县工商联

                  2016929

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:181411 网站管理