首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县工商联党组书记卢兵调研芝心大药房
来源:   发布日期:2016-11-22    点击:1734       

县工商联党组书记卢兵调研芝心大药房

 

21日,县工商联党组书记卢兵到会员企业旺苍芝心大药房(建设路店)进行了调研。

在样品展示厅,芝心大药房负责人张德强向卢兵介绍了芝心大药房建设情况和发展规划。

卢兵详细了解了芝心大药房企业规划实施情况以及在生产经营等方面的发展情况,对芝心大药房在健康领域方面做出的贡献给予了高度肯定和赞誉,并对企业未来发展寄予了厚望。

卢兵表示,此次调研主要目的是了解企业生产经营状况,了解企业需要协调解决的问题,便于工商联全面把握全县非公有制经济发展的运行动态为县委政府非公经济发展决策提供参考。

卢兵强调,在今年两会、县工商联第十二次会员代表大会暨民营企业培训会上,县委书记刘亚洲对非公有制经济发展给予了肯定,为非公有制经济发展指明了方向,希望芝心大药房全体员工以强烈的责任意识和主人翁精神,进一步做好当前生产经营各项工作,为我县非公经济发展做出应有贡献。

                                   (旺苍县工商联) 

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:180296 网站管理