首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县政协副主席何春晖走访企业
来源:   发布日期:2016-12-02    点击:2013       

旺苍县政协副主席何春晖走访企业

    121,县政协副主席、县工商联主席何春晖,工商联党组书记卢兵前往嘉川镇走访了市工商联联系企业---旺苍县远达工贸有限责任公司,深入了解企业生产经营情况,并与企业相关负责人座谈交流。

何春晖一行听取了企业负责人就企业生产经营状况的情况汇报,并就企业发展相关事宜进行了深入探讨和研究。

卢兵表示,眼下经济发展进入转型期,企业面临更大压力,也存在着新的机遇。企业家们要有新的意识,正确认识、适应、把握新常态,同步调整换新挡、优化结构促转型,正确应对新的需求、变化,打破固有的传统思维、传统生产方式,用新的理念、方法在稳中求进中达到新的平衡,推进传统产业融入智慧因子,探索品牌培育、科技创新的新途径。县工商联将建好“民企之家”,全力帮助解决涉企难题,助推企业健康发展。

何春晖充分肯定了企业这些年来取得的业绩和对地方经济社会的贡献,她指出,我们正面处于经济社会转型重要阶段,企业一定要积极适应新形势,展开新作为。县委提出大力建设“一极两地四区”目标,给全县和企业带来了新的机遇,传统企业如何在主业健康发展的基础上对接新兴产业,如何做好转型升级,如何做强做精,需要大家群策群力战胜困难,充分利用好战略定位,实现产业提档升级、跨越发展。县委政府和相关部门也要一如既往地做好服务工作,勇于担当,帮助企业排忧解难。

(旺苍县工商联)

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:180308 网站管理