首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县工商联会员企业助力关“癌”行动重大疾病救助项目
来源:   发布日期:2016-12-10    点击:1732       

县工商联会员企业助力关“癌”行动重大疾病救助项目

127,四川省总工会、四川省困难职工帮扶基金会《关“癌”行动·重大疾病救助项目》在广元市旺苍县启动。四川省总工会副主席任远明,广元市委常委、宣传部长、总工会主席周键,旺苍县委书记刘亚洲参加启动仪式。

会上,相关负责人介绍了基金会有关情况、通报了关“癌”行动·重大疾病救助项目情况,举行了爱心资金捐赠、帮扶资金发放仪式及“聚爱共圆微心愿”活动。

全县27家爱心企业(单位)参加捐赠仪式,当天共募集关“癌”行动专项资金248.75万元,为全县困难职工和农民工的精准帮扶工作提供了资金保障。

县工商联会员企业—旺苍县中升置业有限公司代表捐资企业在会上向所有病痛患者们表示诚挚的慰问并表示乐善好施,扶危济贫,是中华民族的传统美德,反哺社会,回报人民是企业尽急职责,倡议所有企业携手参与爱心活动,播撒爱的种子,对贫困家庭病痛患者顺利就医慷慨解囊、奉献爱心,让所有病痛患者早日康复。

据了解,四川省困难职工帮扶基金会确定800位受助困难职工,近期将采取集中发放、入户发放等方式尽快将困难帮扶金发放至受助困难职工手中。

(旺苍县工商联)

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:181417 网站管理