首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县工商联党组书记卢兵指导乡镇工商联换届工作
来源:   发布日期:2016-12-19    点击:2318       

县工商联党组书记卢兵指导乡镇工商联换届工作

 

12月18日,县委统战部副部长、工商联党组书记卢兵携班子成员到张华镇指导该镇工商联(商会)换届工作。

卢书记一行听取了镇党委书记鲜刚关于工商联(商会)换届工作情况汇报后指出:根据旺委统[2016]33号文件精神,我县乡镇工商联(商会)换届必须在本月20日前完成,首先,是党委、政府要高度重视,纳入重要议事日程,其次是要考察好工商联(商会)领导班子人选,要让有一定经济实力又热爱工商联(商会)工作的非公经济人士近日到班子中来,为张华镇经济建设和社会发展出谋划策。三是要为非公经济人士服好务;要为他们牵线搭桥,提供发展地方经济的平台。

鲜书记表示:一定按照上级的安排和部署,完成工商联(商会)的换届工作,一是立马召开党委会议进行研究,与当前村“两委换届”同步进行;二是安排一名副镇长负责工商联(商会)的换届工作。

县工商联党组成员王光兴、县商会副会长赵晓琼参加了调研。

 

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:180297 网站管理