首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
致全县非公有制经济人士的扫黑除恶倡议书
来源:   发布日期:2018-03-20    点击:1953       

 

致全县非公有制经济人士的扫黑除恶倡议书

 

全县广大非公有制经济人士:

按照中央、省、市和县委扫黑除恶专项斗争的工作部署,我县正在开展扫黑除恶专项斗争,近日,县扫黑除恶专项斗争领导小组发布了《全民动员、全党动员,打一场扫黑除恶的人民战争》通告,决定从2018年起深入推进扫黑除恶专项斗争,全面深入广泛收集涉黑涉恶违法犯罪线索,依法严惩涉黑涉恶违法犯罪行为,深挖彻查黑恶势力犯罪分子及其关系网、幕后“保护伞”。为全力支持配合扫黑除恶专项斗争工作,县工商业联合会(总商会)向全县广大非公有制经济发出如下倡议:

一、高度重视,提高政治站位。黑恶势力是国家的毒瘤、民族的祸根、人民的公敌,扫黑除恶是时代所需,是民心所向。广大非公有制经济人士要积极响应党委、政府号召,自觉参与扫黑除恶专项斗争,做“扫黑除恶”斗争的支持者、参与者、推动者,弘扬社会主义核心价值观,树立民营企业家良好形象。

二、强化责任,营造良好氛围。广大非公有制经济人士要强化责任意识,勇于社会担当。为打击黑恶势力搞好宣传,引导企业所属人员与黑恶势力划清界限,不参与任何带有黑社会性质的组织,不包庇纵容违法犯罪分子,积极发现、举报身边存在的黑恶势力;勇于与黑恶势力作斗争。

三、严抓共管,促进“两个健康”发展。广大非公有制经济人士要以“两个健康”发展为目标,以“不忘创业初心、接力改革伟业”等多种形式开展理想信念教育,努力培养一支“听党话、跟党走”的民营经济人士队伍,促进全县民营企业健康发展、民营经济人士健康成长。要坚持“遵纪守法办企业、光明正大搞经营”,引领企业弘扬时代新风,对黑恶势力敢于发声、敢于亮剑,让黑恶势力无孔可入。努力营造风清气正的营商环境。

广大非公有制经济人士要立即行动起来,以“零容忍”态度,打击震慑黑恶势力,铲除黑恶势力滋生土壤,积极营造和谐稳定的社会环境,为促进全县经济发展贡献自己的力量!

 

 

旺苍县工商业联合会

旺 苍 县 总 商 会

2018320

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:181411 网站管理