首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县工商联会员曾康组织国华镇部分个体工商户献爱心
来源:县工商联   发布日期:2013-10-16    点击:2248       
9月14日,旺苍县工商联会员曾康组织国华镇个体工商户李自荣、王炳仁、彭学东、谭芳等前去慰问国华镇贫困残疾人白清满,为他送去现金1000元(白清满,男,现年45岁,国华镇人,左脚残疾, 长期在国华镇街道补鞋以维持生计,大儿子患肾病综合症,每月治病需2000余元,小儿子在国华中学读初中,家庭经济非常困难)。
看到这些正在帮助和曾经帮助过他家的恩人,白清满非常激动的说:“非常感谢县工商联,感谢前去看望慰问自己一家人的5位恩人,社会没有抛弃我们,我一定努力自强起来,用实际行动来回报社会,回报帮助过我家的社会各界人士,一定教育后代认真读书,将来做一名对社会有用的人”。
据悉,今年以来,曾康已组织国华镇个体工商户看望慰问困难群众15人次,并为他们送去现金15000元,大米1500斤,食用油150斤。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:180296 网站管理