首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县工商联五措施强化安全生产工作
来源:   发布日期:2019-07-30    点击:358       

请输入文字

县工商联五措施强化安全生产工作
   
7月30日,县工商联向全县各基层商会、各会员企业发出通知要求进一步强化安全生产、落实隐患整改。
一是要深化认识,强化安全生产管理。要深刻吸取“7.28”安全生产事故教训,高度重视安全生产工作,高标准、高质量、全方位切实做好当前安全生产工作。
二是要主动配合,开展安全整治行动。要积极主动、紧密配合当地政府和相关职能部门开展百日安全大排查大检查大整治工作。
三是要迅速行动,抓好隐患整改行动。要主动开展安全生产隐患集中排查自查、彻底整治,将安全隐患消灭在萌芽状态,不留任何死角。
四是要强化学习,增强安全生产意识。要立即组织员工认真学习安全生产条例、消防安全规定、行业操作规程等安全生产具体规范,切实增强全体员工的安全生产意识。
五是要强化管理,提升安全工作水平。要严格落实安全生产规定,严格安全生产工作制度,实行主要领导24小时带班制度,配齐安全设施设备,落实工作措施,开展技能培训,坚持日常安全检查评估,切实落实隐患整改,全面提升安全生产管理水平和工作能力。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:181426 网站管理