首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县工商联开展“盛夏送清凉”活动
来源:   发布日期:2019-08-17    点击:325       

请输入文字

县工商联开展“盛夏送清凉”活动

 

炎炎盛夏送清凉,丝丝关怀沁人心

8月12-14日,按照县委有关开展“盛夏送清凉”活动安排部署,县工商联党组书记赵显泽带领机关干部职工先后深入米仓山茶叶集团、雅化集团旺苍公司、古道源旅游发展有限公司、光华农业发展有限公司等民营企业和结对帮扶村-黄洋镇宝坪村开展“盛夏送清凉”活动,为一线劳动者送上一份清凉。

在车间、在工地,在田间、在地头,每到一处,慰问组都向在高温酷暑下坚守岗位的劳动者送上牛奶、毛巾、肥皂、防暑降温药品等慰问品,传达党和政府的关注、关爱、关心和关怀。

在活动期间,慰问组还与各企业家交心谈心,了解生产,询问困难,以座谈方式开展非公经济人士“不忘初心牢记使命”理想信念教育实践活动,引导非公经济人士践行社会主义核心价值观,致富思源、富而思进,积极履行社会责任。

按照工作规划,县工商联将利用三年时间对全部会员企业进行全覆盖开展送清凉送温暖活动。

首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:181411 网站管理