首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
副县长宫高鹏对工商联工作提要求
来源:   发布日期:2020-01-10    点击:365       
副县长宫高鹏对工商联工作提要求
 
1月8日,副县长宫高鹏出席县工商联(总商会)第十二届四次执委会对工商联工作提要求:
一是要围绕中心,在服务经济发展中找准结合点。要围绕“大工业、大农业、大文旅、大城镇”四大结构调整,激发非公有制经济人士的创业能力和创业激情。
二是要团结引导,在汇聚力量中突出着力点。引导和鼓励非公有制经济人士积极参与乡村振兴工程,参与社会公益慈善事业,争做建设“红色旺苍、中国茶乡”的坚定实践者。
三、固本强基,在提升工作水平中把握关健点。进一步增强服务意识,主动了解企业需求,反映企业呼声,协调各方关系,不断拓展服务的领域和手段,提高服务水平,确保工商联工作体现时代性、把握规律性、富于创造性。
 
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:213359 网站管理