首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县委常委黄燕寄语工商联工作
来源:   发布日期:2020-01-10    点击:2102       
县委常委黄燕寄语工商联工作
 
1月8日,县委常委黄燕出席县工商联(总商会)十二届四次执委会充分肯定工商联近年工作成绩,并提出希望:
一是要深刻领会、深入贯彻党的十九届四中全会精神,进一步坚定信念、信任和信心。要认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,既要做好统一思想的工作,又要广泛开展调查研究,切实把非公有制经济发展中遇到的问题和困难摸清楚、掌握透,并提出切实可行的意见建议,为党委、政府研究制定促进非公有制经济持续健康发展的具体改革措施提供科学依据。
二是要强化引导、强化服务,着力提升非公有制经济代表人士能力、能量和能级。要坚持把两个健康作为一切工作的出发点和落脚点,突出教育培训,着力在增强能力素质上下功夫。要创新培训方式,丰富学习内容,拓展教育渠道,努力在开展经济服务工作中,加深对非公有制经济人士的了解,增进非公有制经济人士对党和政府的感情。要注重发挥典型的示范引导作用,大力表彰宣传先进典型,引导非公有制经济人士履行社会责任,树立良好社会形象。
三是要抓住契机、抓住关键,全面增强工商联组织的服务力、影响力和凝聚力。要切实加强自身建设,做好非公制经济人士政治上的向导、经营中的帮手、生活中的参谋,坚持热情服务,排忧解难,通过有效举措规范企业行为,切实为企业发展服务,真正发挥好“桥梁”、“纽带”和“助手”的作用。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:275695 网站管理