首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县委书记唐文辉走访慰问民营企业
来源:   发布日期:2020-01-17    点击:252       
县委书记唐文辉走访慰问民营企业
在新春佳节即将来临之际,1月16日,县委书记唐文辉深入四川贤众新型墙材有限公司、旺苍国际商贸城、四川旺苍西南水泥有限公司向企业员工和一线工人致以节日的问候和美好的祝福。
在四川贤众新型墙材有限公司,唐文辉听取了企业生产经营情况介绍,向企业员工致以新春祝福,并对项目施工工艺给予充分肯定。唐文辉强调,要深入贯彻落新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,大力推进废旧资源综合利用,提升环保节能工艺,实现生产全过程机械化、智能化、清洁化,努力为旺苍经济社会发展做出更大贡献。
     在旺苍国际商贸城,唐文辉与项目负责人亲切交谈,并代表县委、县政府向企业负责人及全体员工致以新春的问候,对企业多年来为我县经济发展作出的贡献表示感谢,他指出,旺苍国际商贸城对助力县域经济高质量发展、提升商业业态等方面具有重要的意义,相关部门务必高度重视,协同配合,着力营造良好发展环境,提高政务服务效能,全力推进项目建设,确保全面建成投用。
在四川旺苍西南水泥有限公司,唐文辉将新春慰问品一一送到职工手中,详细了解企业2019年生产经营状况和2020年发展计划,认真倾听企业发展需求和意见建议,鼓励企业在新的一年里把握发展大势,再接再厉,切实抓好生产经营和安全环保,实现经济效益、生态效益、安全效益和社会效益共赢。
唐文辉强调,各级各部门要从全县发展大局的高度着眼,进一步增强服务意识,不断优化发展环境,建立健全项目建设服务、协调、联动机制,经常性深入一线关心企业、服务企业,及时解决好企业发展、项目建设遇到的实际问题。唐文辉表示,县委、县政府将一如既往地关心、关注企业发展,高度重视、认真解决企业发展和项目建设存在的问题和困难,在企业技改升级、增资扩能、项目建设等方面给予积极支持,为企业健康发展、项目稳步推进积极创造条件、营造环境。
县领导杨光辉、黄燕、邹贵平、宫高鹏、何春晖,县级相关部门、企业负责人参加慰问。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:213355 网站管理