首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
县委常委、统战部长黄燕看望慰问疫情防控一线人员
来源:   发布日期:2020-02-02    点击:301       
县委常委、统战部长黄燕看望慰问疫情防控一线人员
 
2月2日,县委常委,县委统战部长黄燕深入广巴高速东、西入口两个检疫点看望慰问战斗在防控一线的人员,对春节期间坚守疫情狙击一线,辛勤付出的相关单位人员致以崇高敬意、亲切慰问并送上慰问物资,感谢他们的辛苦付出。
在广巴高速东、西两个疫情防控检疫点,黄燕详细了解了人员配备、值班值守、疫情检测、疫情防控和后勤保障等情况,她指出,广巴高速东、西卡点是切断传染源的重要通道之一,相关值守单位和部门一定要加强值班值守,严格按照工作规范和要求开展工作,切实把疫情防控工作做细做实做硬,确保疫情防控狙击战全面胜利。
据悉,全县非公经济界积极响应县委统战部向统一战线成员发出的倡议积极参与疫情防控,捐款捐物总额已逾20万元,此次慰问物资(市值柒万余元)由县工商联副主席、四川米仓山茶叶集团有限公司执行董事何旭伦先生全资捐赠。
县工商联、米仓山茶业集团相关人员参加慰问活动。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:213368 网站管理