首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
关于积极为疫情防控募捐的倡议书
来源:   发布日期:2020-01-30    点击:10329       
 
旺苍县工商业联合会
关于积极为疫情防控募捐的倡议书
 
尊敬的非公经济界朋友:
当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控战正在全面有序推进,并已取得初步成效,但工作局面仍不容乐观,尤其是防护物资严重紧缺,导致疫情狙击战形势严峻。
打赢疫情防控战,事关人民健康、社会稳定和发展大局,危急时刻,更需要我们展现非公经济界的风采和力量,在此,我们呼吁:
广大非公经济界朋友,让我们一起弘扬“致富思源,富而思进,义利兼顾,以义为先,扶危济困,共同富裕”的精神,致力光彩事业,履行社会责任,发挥企业家作用,积极为疫情防控捐款捐物,为我们坚守一线投入战斗的广大医护人员和防疫工作者送去温暖,奉献爱心,构筑保障,为坚决打赢疫情防控攻坚战尽一份力。
每当风雨起,你们总在前
不论你身在祖国何处,不论你经济实力大小,每一分都是对父老乡亲的爱,每一毫都是慈悲爱心,涓涓成河,必将汇成狙击疫情的洪流!让我们共同伸出援助之手,同舟共济、众志成城,为疫情防控发出我们的光和热!
一、呼吁捐赠物资
1、防护物资:疫情防控工作急需物资,包括防护用品、消杀用品、检验检测试剂、专用设备、药品及其他防疫物资等。主要包括N95口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋套)、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套等。
2、生活服务:食品、饮用水、取暖燃料等
捐赠方式:
1、货运送达捐赠(送达旺苍县红十字会)
2、现场捐赠(送达旺苍县红十字会或各检疫医疗点)
3、协助采购(如果你有供货渠道资源,请协助我们进行政府采购)
联系人:赵显泽 13308123301
二、呼吁捐赠资金
1、接收账户
  名:旺苍县红十字会
开户行:旺苍县农村信用合作联社营业部 
  :32220120000003704
联系人:熊连智   13808124822
2、委托捐赠
1、旺苍县工商业联合会 陈文 13981202427
2、各工商联(商会)组织统一接收后再转入县红十字账户。
温馨提示:捐款捐款用途将统一为“肺炎疫情防控”,若您有其他定向捐赠意愿请予以表明。
三、款物捐赠热线(24小时) 13308123301
作为党领导下团结非公有制经济人士的组织,县工商业联合会(商会)将在县委、政府统一指挥下,本着公开、透明、高效的原则,竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作,切实发挥桥梁和纽带作用,确保您的爱心款物100%用于疫情防控。所有爱心捐赠将按照“公开公正透明”原则统一向社会公示,并全程接受县纪委监督。
感谢您对疫情防控战役所给予的关心支持和贡献。
                              
 
 
旺苍县工商业联合会          旺 苍 县 总 商 会
                                 2020年1月30日
 
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:275694 网站管理