首  页 工作动态 政策法规 会员风采 基层商会 招商信息 光彩事业 党建工作 调查研究 资料下载
情系家乡教育,托起明日希望
来源:   发布日期:2020-03-30    点击:1837       
情系家乡教育,托起明日希望
—成都旺苍商会向普济中学捐赠课桌椅465套
 
成都旺苍商会是旺苍在蓉企业家的联谊会,也是旺苍籍企业家支持家乡发展的桥梁纽带。在县委统战部、县工商联的联系协助下,3月25日,成都旺苍商会返乡开展了“献出爱心,托起希望”公益活动,向普济中学捐赠课桌椅465套(价值13.02万元),为孩子书写梦想提供了暂新的“舞台”。
成都旺苍商会常务副会长、成都流动党委书记杨喜表示:“我们深知当年节衣缩食求学的艰辛,对于家乡教育事业的发展,我们能做的就是传递爱心、传递希望,用自已的绵薄之力为孩子们送去温暖,支持家乡教育事业的发展。”
让公益传递温暖,以爱的名义回馈家乡。成都旺苍商会自2017年成立以来,组织会员企业积极参与助残助学、敬老恤孤、扶贫救援等各类公益事业,并在新冠肺炎防控关键时期,向县红十字会、教育局、公安局捐赠多种紧缺防疫物资。
本次捐赠由在蓉旺苍企业家杨喜、唐明能、孙正海、何发、何博共同发起。
县工商联、县教育局等参加捐赠活动。
首页 | 商会简介 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有: 旺苍县工商联 蜀ICP备13020821号  

川公网安备 51082102000152号

☆地址:旺苍县 ☆访问总数:275692 网站管理